Author: Papero01

Sebagai pebisnis pemula pasti udah mulai cari-cari produk yang mau dijual, cek toko sebelah buat referensi bisnis Bahkan sampai tanya ke pebisnis lain bagaimana strategi untuk pebisnis online dan ada satu... Read More

Ada beberapa hal kecil yang mungkin sepele bagi Anda tapi kalau dibiarkan bisa kehilangan kesempatan/peluang bagus Yang lebih buruknya bisa bikin citra baik bisnis Anda jadi rusak Dibawah ini ada tabel mengenai... Read More

Pernah gak sih kepikiran untuk ubah hobi jadi bisnis biar dapat uang? Percaya gak kalau hobi yang Anda kembangkan atau sering dilakukan akan jadi potensi diri Potensi diri ini nantinya menentukan pilihan... Read More

Tahun 2020 pemerintah menyarankan untuk mengurangi berbagai jenis aktivitas diluar rumah. Beberapa orang yang mengalami hal tersebut pasti berusaha untuk mendapatkan pemasukan kembali walau bekerja di rumah Mulai dari bisnis kecil atau... Read More

Anda harus benar-benar buang mindset “gua harus punya modal besar biar bisnis berjalan” INGAT ya! gak semua bisnis online modalnya harus besar, ada kok bisnis online tanpa modal yang masih worth... Read More

Tiap tahunnya pasti ada tren fashion selalu berubah dan bervariasi. Dengan adanya tren fashion ini bisa menjadi peluang untuk mendapatkan penghasilan. Kalau Anda tertarik dengan bisnis fashion bisa mulai dari... Read More

Alasan orang beralih ke bisnis online karena gratis, bisa menjangkau calon customer yang lokasi jauh dan berbeda waktu, bisa kontrol bisnis dimana dan kapan pun, dll Nah, selanjutnya ada beberapa... Read More

Alasan yang sederhana tapi bikin orang tertarik adalah biaya iklan Facebook Ads terbilang terjangkau Dari data Facebook untuk pasang iklan Facebook ads biayanya sekitar $5 untuk seminggu atau 50.000 seminggu Alasan lainnya... Read More